Уровень выше

АСИ проводит первый целевой отбор проектов для повышения эффективности предприятий

11.04.2019 В Казани запустили новое производство медицинских имплантатов для травматологии
08.04.2019 Первое в России производство ионнообменных смол для АЭС запустили в Кемерове
АСИ проводит первый целевой отбор проектов для повышения эффективности предприятий
09.04.2019

Агентство стратегических инициатив (АСИ) с 27 марта по 27 апреля 2019 года проводит первый целевой отбор проектов по теме «Технологии для повышения производительности и эффективности предприятий».

Поддержку получат проекты, которые за счет применения технологий Индустрии 4.0, новых энергоэффективных технологий, оборудования или материалов позволяют достичь заметного роста производительности и эффективности предприятия.

«Мы решили отобрать для начала 100 технологических проектов и на их примере отработать универсальный механизм, который обеспечит малым инновационным компаниям выход на новые рынки», - сообщил директор направления «Новый бизнес» АСИ Артем Аветисян.

Агентство поможет лидерам проектов выстроить конструктивное взаимодействие с крупными государственными и частными компаниями, федеральными и региональными органами власти и институтами развития. Среди мер поддержки - решение вопросов по снятию нормативно-правовых барьеров, препятствующих реализации проекта, консультации по привлечению финансирования и программам господдержки, информационное сопровождение.

Заявки принимаются до 27 апреля 2019 года на сайте asi.ru

ENG