Форум институтов развития пройдет в Москве 11 марта

31.01.2019 ФРП одобрил заем на 500 млн рублей немецкой компании с «российской пропиской»
23.01.2019 В Свердловской области запустили новое производство титановых колец для двигателей
Форум институтов развития пройдет в Москве 11 марта
31.01.2019

Форум институтов развития по вопросам финансовой и нефинансовой господдержки проектов российских компаний, обладающих инвестиционной привлекательностью и экспортным потенциалом, пройдет 11 марта 2019 года в отеле Ritz-Carlton в Москве.

Главной темой Форума станет роль институтов развития в реализации национальных проектов, определенных Указом Президента Российской Федерации №204 от 7 мая 2018 года «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Организаторами Форума выступают Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата РФ, «Деловая Россия», «Опора России», ВЭБ РФ, Фонд развития промышленности, Российский экспортный центр и Корпорация МСП.

Участники Форума обсудят различные аспекты взаимодействия институтов развития и предпринимательского сообщества, эффективные практики, инструменты, новые подходы в области господдержки бизнеса для обеспечения экономического прорыва и достижения национальных целей развития.

В рамках панельной дискуссии планируется обсудить принципы взаимодействия институтов развития между собой и с предпринимательским сообществом и проблемы доступности программ господдержки для бизнеса. Представители бизнес-сообщества смогут презентовать перспективные проекты с целью получения финансирования и иных мер поддержки для их реализации.

Регистрация участников проходит на официальном сайте Форума.