ФРП и МКПП подписали соглашение о сотрудничестве

01.03.2018 «Ахтуба» запустила проект по производству деталей из жаропрочных коррозионностойких сплавов
19.02.2018 Запущено первое на постсоветском пространстве производство редкоземельных металлов
Роман Петруца, Артем Чайка
20.02.2018

Международный Конгресс промышленников и предпринимателей (МКПП) и Фонд Развития Промышленности подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили Президент МКПП Артем Чайка и директор ФРП Роман Петруца.

На церемонии подписания также присутствовали первый исполнительный вице-президент МКПП Вячеслав Пшеничников и заместитель директора ФРП Юрий Шамков.

Президент МКПП Артем Чайка отметил, что в декабре 2017 года Юрий Шамков представил на заседании Президиума Совета МКПП реальные проекты, которые заинтересовали многих членов МКПП.

«У многих иностранных компаний, объединенных Конгрессом, есть большой интерес к сотрудничеству с российскими регионами и компаниями. Сегодня, после подписания соглашения, мы объединили наши усилия. Уверен, это даст возможность расширить географию деятельности ФРП и предоставит новые возможности членам Конгресса», - подчеркнул Президент МКПП Артем Чайка.

«ФРП стремится к сотрудничеству не только с отдельными компаниями и регионами, но и с организациями, которые их объединяют. Подписав соглашение с МКПП, мы получаем возможность более широко представить возможности ФРП, рассказать о приоритетных направлениях деятельности и обменяться опытом как с российскими, так и международными институциями представленными в Конгрессе», - отметил директор ФРП Роман Петруца.