ФРП провел третий практический семинар для сотрудников Фонда развития моногородов

12.11.2018 ФРП впервые одобрил экспортеру заем под 1%
07.11.2018 ФРП профинансировал 300 проектов промышленных предприятий на 70 млрд рублей
07.11.2018

В ходе мероприятия специалисты ФРП рассказали о последних изменениях программ льготных займов, об особенностях работы с предоставляемым по займам обеспечением, а также о функционале Навигатора мер поддержки Государственной информационной системы промышленности.

«Общий объем займов ФРП предприятиям из моногородов превысил 13 млрд рублей,  всего к настоящему времени поддержано уже 48 проектов», – отметил заместитель директора ФРП Сергей Вологодский. Совместно с регфондами профинансированы проекты в пяти регионах с моногородами: это Челябинская, Нижегородская, Свердловская области, Республика Татарстан и Ставропольский край.

ФРП проводит системную работу по информированию, привлечению и поддержке промышленных предприятий из моногородов. В 2018 году представители ФРП и региональных ФРП приняли участие в цикле мероприятий «Академии развития моногородов», прошедших с мая по июнь, а также в ряде мероприятий, организованных Фондом развития моногородов в рамках отраслевых конференций.