Региональный фонд развития промышленности открылся в Кировской области

05.10.2018 Более 1,6 млрд рублей от ФРП на технологические фильтры, мягкую мебель, буровые установки
27.09.2018 Заемщик ФРП запустил в Костроме новое импортозамещающее производство автокомпонентов
Региональный фонд развития промышленности открылся в Кировской области
27.09.2018

Региональный фонд развития промышленности Кировской области начал прием заявок от промышленных предприятий на получение льготного заемного финансирования.

«РФРП – это мостик для выхода на грамотную, эффективную работу по реализации региональных проектов в части модернизации, реконструкции и создания производственных площадок. Фонд предоставляет услуги по льготному заемному финансированию, а также помогает заключать региональные специальные инвестиционные контракты (СПИК)», - отметил заместитель председателя правительства Кировской области Максим Кочетков.

Льготное заемное федеральное финансирование позволит кировским предприятиям производить инновационные отечественные продукты и аналоги передовых международных разработок, добавил министр промышленной политики региона Андрей Перескоков.

«Первая выдача заемных средств запланирована на начало 2019 года», - уточнила директор РФРП Кировской области Ольга Семакова.