РОСНАНО начал восьмой прием заявок на поддержку проектов промышленных НИОКР

13.03.2019 ФРП подписал соглашение о сотрудничестве с Франко-российской торгово-промышленной палатой
06.03.2019 В Курской области запустили новое производство упаковки с многоцветной печатью
РОСНАНО начал восьмой прием заявок на поддержку проектов промышленных НИОКР
12.03.2019
Фонд инфраструктурных и образовательных программ, входящий в РОСНАНО, и Агентство по инновациям и Министерство экономики Израиля проводят восьмой отбор российско-израильских проектов в области промышленных НИОКР.

В рамках соглашения РОСНАНО предоставит безвозмездные гранты российским участникам на сумму до 50% бюджета российской части проекта.

Проект должен соответствовать ряду требований: относиться к области нанотехнологий и связанным высокотехнологичным секторам, способствовать развитию новых производств, механизмов и инструментов. Кроме того, разрабатываемые продукт, процесс или услуга в рамках реализации проекта должны носить инновационный характер и опираться на новые технологии, а также иметь значимые объемы потенциальных рынков на территориях России, Израиля или других стран.

В целях информирования потенциальных участников 5 марта 2019 года Фонд инфраструктурных и образовательных программ проведет специальное мероприятие по адресу: Москва, проспект 60-летия Октября, дом 10А.

Плановая дата завершения отбора - 28 марта 2019 года.

Заявка на участие (в формате PDF) направляется одновременно в Фонд инфраструктурных и образовательных программ на электронный адрес otbor.rus-isr@rusnano.com и в Агентство по инновациям Израиля uzi@iserd.org.il.