Уровень выше

РОСНАНО продолжает прием заявок на поддержку проектов промышленных НИОКР

14.11.2017 Более 1 млрд рублей на нехимические удобрения, ткани, лактационные вкладыши, лопатки
08.11.2017 «Форум институтов развития» состоится 28 ноября в Калуге
РОСНАНО продолжает прием заявок на поддержку проектов промышленных НИОКР
13.11.2017
Фонд инфраструктурных и образовательных программ, входящий в РОСНАНО, и офис главного ученого Министерства экономики Израиля проводят седьмой отбор российско-израильских проектов в области промышленных НИОКР.

В рамках соглашения РОСНАНО предоставит безвозмездные гранты российским участникам на сумму до 50% бюджета российской части проекта.

Проекты-участники должны относиться к области нанотехнологий, способствовать развитию новых производств, механизмов и инструментов для реализации потенциала наноиндустрии, сам инновационный продукт должен опираться на новые технологии, а технология коммерциалализирована в течение 3-5 лет, кроме того, проект должен иметь значимые объемы на мировых рынках.

Отраслевой фокус отбираемых проектов: медбиофарма, сельское хозяйство и питание, новые источники энергии, экология, связь, космос, IT-сфера.

Заявка на участие (в формате pdf) одновременно отравляется в Фонд инфраструктурных и образовательных программ (otbor.rus-isr@rusnano.com) и в офис Главного учебного министерства экономики Израиля (uzi@iserd.org.il).