Уровень выше

Сотрудники Ассоциации технопарков и кластеров прошли обучение в ФРП

27.01.2017 Глобальный Саммит производства и индустриализации пройдет в марте в Абу-Даби
25.01.2017 ФРП подписал соглашение о сотрудничестве с Московской областью
Сотрудники Ассоциации технопарков и кластеров прошли обучение в ФРП
26.01.2017

В соответствии с соглашением о сотрудничестве, заключенным между Ассоциацией кластеров и технопарков и Фондом развития промышленности 9 июня 2016 года, Ассоциация проводит работу по информированию своих членов о мерах государственной поддержки промышленных предприятий, предоставляемых Фондом.

В целях повышения уровня компетенций по мерам государственной поддержки промышленных предприятий, направленных на повышение конкурентоспособности российской промышленности и проведение политики импортозамещения, сотрудники Ассоциации прошли обучение в Фонде и успешно сдали тестирование на знание мер поддержки Фонда.

«ФРП активно сотрудничает с ассоциациями и организациями, деятельность которых направлена на развитие инфраструктуры для поддержки промышленности. В частности, мы выстроили взаимодействие с Ассоциацией «КиТ» и организовали обучение ее сотрудников, чтобы предприятия в технопарках и кластерах получили наиболее полную и актуальную информацию обо всех наших инструментах поддержки», - сообщил заместитель директора ФРП Сергей Вологодский.

«Фонд развития промышленности является одним из наиболее эффективных институтов развития промышленности в России. Программы Фонда пользуются большой популярностью в регионах, и нас часто спрашивают о тех или иных мерах государственной поддержки промышленных предприятий, реализуемых Фондом. Полученные компетенции позволят нашим сотрудникам наиболее полно информировать действующих и потенциальных членов Ассоциации о порядке подготовки заявок, финансовых инструментах, предоставляемых Фондом, а также практике их использования», — отметил директор Ассоциации Андрей Шпиленко.

ENG