08 октября 2015 г.
Фонд развития промышленности примет участие в Национальном конгрессе по модернизации Эксперты Фонда развития промышленности примут участие в X национальном конгрессе «Модернизация промышленности России: Приоритеты развития», который пройдет в московском «Президент-отеле» 12-13 октября 2015 г.

Национальный конгресс – это международная деловая площадка, ориентированная на становление долгосрочных партнерских отношений между предпринимателями, государственными структурами и общественными организациями в процессе обсуждения острых экономических вопросов.

Организаторы мероприятия – Министерство промышленности и торговли РФ совместно с Торгово-промышленной палатой РФ – ставят задачей обеспечить диалог и скоординировать действия власти, предпринимателей и ученых по развитию ключевых отраслей промышленности, с тем, чтобы донести консолидированную точку зрения до первых лиц страны.

Директор Фонда развития промышленности Алексей Комиссаров выступит на пленарном заседании Конгресса, а эксперты Фонда - на площадке «Территория развития бизнеса» проведут консультации по условиям участия в различных государственных программах развития промышленности и условиях получения льготного займа Фонда.

В конгрессе ожидается участие представителей ведущих банков страны, международного бизнеса, российских институтов развития, деловых объединений, ученых-экономистов.