Уровень выше

ЗАО "ТОЧИНВЕСТ"

Современное производство дорожных и мостовых ограждений

Тип поддержки: Cубсидии (постановление 3)
Банк: ТКБ БАНК ПАО
Год оказания поддержки: 2016
Регион: Рязанская область
Муниципалитет: Рязань
Отрасль: Металлообработка/ металлургия
Стоимость проекта: 432.8 млн руб.
Выделенная субсидия

14

млн руб.

Основные параметры проекта

9

Будет создано рабочих мест

1.5 млрд

Прирост ВРП

515 млн

Объём будущих налоговых поступлений

БолотовИлья

генеральный директор АО «Точинвест»

Развитие автомобильных дорог и повышение их качества открывает новые возможности для предприятий в сфере индустрии дорожного хозяйства. Поддержка Минпромторга и ФРП помогает развивать производство, внедрять новые технологии, открывать новые рабочие места и повышать налоговые отчисления в бюджеты всех уровней. Финансовая поддержка предприятия делает наши дороги надежнее и безопаснее для всех участник движения.

Компанией «Точинвест» построен цех дорожных и мостовых ограждений, оснащенный современным высокотехнологичным оборудованием итальянского, испанского и российского производства, способным производить до 6 тыс. тонн дорожных металлоконструкций в месяц. Производство запущено.

Инновационная составляющая проекта – выпуск тросовых ограждений, которые обладают высокой удерживающей способностью, хорошей экологичностью и низкой металлоемкостью.

Планируется производство свыше 20 тыс. тонн современных надежных металлоконструкций в год, удовлетворяющих потребности не только Рязанской области, но и всей страны.

Продукция может быть востребована не только на автомагистралях, но и на обычных дорогах, первоначально не рассчитанных на установку центральных ограждений. Также предприятие займется выпуском и других комплектующих для дорожных ограждений.

Фотогалерея проекта

  • ЗАО "ТОЧИНВЕСТ"
  • ЗАО "ТОЧИНВЕСТ"
  • ЗАО "ТОЧИНВЕСТ"
  • ЗАО "ТОЧИНВЕСТ"
  • ЗАО "ТОЧИНВЕСТ"
  • ЗАО "ТОЧИНВЕСТ"
  • ЗАО "ТОЧИНВЕСТ"
ENG