Уровень выше

ООО "АГРИСОВГАЗ"

Строительство завода горячего цинкования, 3 очередь

Тип поддержки: Cубсидии (постановление 3)
Банк: Банк ГПБ (АО)
Год оказания поддержки: 2015
Регион: Калужская область
Муниципалитет: Аннолово
Отрасль: Металлообработка/ металлургия
Стоимость проекта: 1.5 млрд руб.
Выделенная субсидия

118

млн руб.

Основные параметры проекта

112

Будет создано рабочих мест

3.6 млрд

Прирост ВРП

511 млн

Объём будущих налоговых поступлений

КолбичевДмитрий

генеральный директор ООО «АГРИСОВГАЗ»

Завод «ЦИНКОГРАД» под Санкт-Петербургом компании «АГРИСОВГАЗ» делает ставку на высокое качество своих услуг и на практике доказывает преимущество горячего цинкования для защиты металлоконструкций от коррозии, что обеспечивает развитие не только нам, но и нашим заказчикам. Работа завода «ЦИНКОГРАД» позволит нашим партнерам минимизировать транспортные расходы и другие затраты, а также расширить ассортимент, они смогут предлагать своим клиентам оцинкованную продукцию, обладающую рядом неоспоримых достоинств. Помимо прочего, у нас предусмотрен широкий спектр дополнительных услуг, в том числе хранение как оцинкованной, так ещё и не обработанной продукции, услуги упаковки и комплектации, чтобы заказчик не нес затраты по дополнительному транспортному плечу, то есть он может разместить у нас заказ, скомплектовать его и отправить своим непосредственным потребителям.

Инвестиционный проект предполагает строительство нового завода по нанесению антикоррозионного покрытия на поверхность металлоконструкций методом опускания в расплав цинка с проектной мощностью 55 тыс.тн. в год.

Данный проект предусматривает строительство третьего завода горячего цинкования в компании ООО «Агрисовгаз» (первый и второй заводы с общей мощностью 75 тыс.тн в год находятся на территории г.Малоярославец Калужской области) и реализация данного проекта предусматривает создание основы для дальнейшей реализации стратегического проекта по строительству сети заводов горячего цинкования в различных округах Российской федерации.

Создание производств по металлопереработке (таких как, опоры для ЛЭП, опоры освещения, дорожные ограждения) находятся  в непосредственной близости от данного завода.

Фотогалерея проекта

ООО "АГРИСОВГАЗ"
ООО "АГРИСОВГАЗ"
ООО "АГРИСОВГАЗ"
ENG