Уровень выше

ООО "Нанолек"

Создание биотехнологического производства вакцин и биопрепаратов по стандартам GMP

Тип поддержки: Cубсидии (постановление 3)
Банк: ПАО Сбербанк
Год оказания поддержки: 2015
Регион: Кировская область
Муниципалитет: Оричевский район, Лёвинцы
Отрасль: Медбиофарма
Стоимость проекта: 2.8 млрд руб.
Выделенная субсидия

444

млн руб.

Основные параметры проекта

239

Будет создано рабочих мест

18.6 млрд

Прирост ВРП

785 млн

Объём будущих налоговых поступлений

НекрасовМихаил

генеральный директор ООО «Нанолек»

НАНОЛЕК - российская биофармацевтическая компания с собственным высокотехнологичным производством полного цикла по стандартам GMP, которая специализируется на выпуске импортозамещающих и инновационных лекарственных препаратов, как собственной разработки, так и созданных с привлечением международных партнеров, с фокусом на профилактику и терапию социально значимых заболеваний.
Стратегия развития компании соответствует государственной стратегии импортозамещения в рамках программы «Фарма-2020»: локализация современных препаратов, далее - активное развитие R&D компетенций и разработка собственных инновационных препаратов.
НАНОЛЕК – надежный партнер в области локализации иностранных препаратов и разработок, производства, вывода на рынок собственных инновационных препаратов.

Инвестиционный проект предполагает организацию в Кировской области на базе производственной площадки ООО «Нанолек» комплексного биофармацевтического производства по стандартам GMP современных, многокомпонентных вакцин и биопрепаратов для лечения и профилактики социально значимых заболеваний в рамках реализации принятой в России стратегии локализации производства и импортозамещения в сфере лекарственного обеспечения.

Фотогалерея проекта

ООО "Нанолек"
ООО "Нанолек"
ENG