Уровень выше

ООО "КОВОСВИТ"

Совместное российско-чешское производство металлообрабатывающего оборудования

Тип поддержки: Cубсидии (постановление 3)
Банк: АО АКБ «Международный финансовый клуб»
Год оказания поддержки: 2015
Регион: Ростовская область
Муниципалитет: Азов
Отрасль: Машиностроение
Стоимость проекта: 1.9 млрд руб.
Выделенная субсидия

30

млн руб.

Основные параметры проекта

112

Будет создано рабочих мест

414 млн

Прирост ВРП

65 млн

Объём будущих налоговых поступлений

ВолковДенис

генеральный директор ООО «Группа МТЕ»

Де-факто мы сегодня одна из крупнейших инжиниринговых компаний в стране. Проект у нас изначально комплексный, с понятной логикой развития — от сборочного производства, с последовательным формированием производственных участков, развитием национального конструкторского бюро.
Как и обещали, мы создали полноценный термоконстантный сборочный цех аналогов которому на территории России не существует. В станкостроении больше нет настолько квалифицированных сборочных площадей как те, которыми обладает наше совместное предприятие в соответствии со всеми передовыми мировыми требованиями.

Проект предусматривает локализацию производства металлообрабатывающего оборудования высокой точности на базе завода ООО «МТЕ КОВОСВИТ МАС». Проект направлен на импортозамещение и включен в список приоритетных инвестиционных проектов в области станкостроения в РФ. Инвестиции будут направлены на приобретение оборудования для производства деталей конструкции станков и защитных кожухов, лакировочного цеха, складского хозяйства, цеха измерения геометрической точности деталей; на реконструкцию и техническое оснащение производственных помещений; на пополнение оборотного капитала.

Фотогалерея проекта

ООО "КОВОСВИТ"
ООО "КОВОСВИТ"
ENG