I Финансово-промышленный форум

11.10.2016 Заседание Российско-Венгерской межправительственной комиссии по межрегиональному сотрудничеству
26.05.2016 Сессия ПМЭФ «Регионы России: новые точки роста»
I Финансово-промышленный форум
12.07.2016
ГК FORMIKA приглашает руководителей промпредприятий к участию в Финансово-промышленном форуме, который состоится 12-13 июля на ИННОПРОМ-2016. В центре внимания Форума – практика финансирования устойчивых средних и крупных промышленных предприятий в России и вывод их продукции на внешние рынки. Программа рассчитана в первую очередь на профессиональных участников ИННОПРОМ – руководителей устойчивых средних и крупных предприятий с годовым оборотом до 5 млрд руб. и групп таких предприятий.

Форум состоится при поддержке Ассоциации региональных банков России и Ассоциации факторинговых компаний, объединяющей крупнейших факторов. Партнерами мероприятий Финансово-промышленного форума выступают Фонд развития промышленности (ФРП) и Российский экспортный центр (РЭЦ). В дискуссиях примут участие руководители ведущих банков – лидеров по кредитованию и обслуживанию корпоративного сектора в России.

Среди спикеров, модераторов и экспертов форума – Алексей Комиссаров, директор Фонда развития промышленности, Анатолий Чубайс, председатель правления УК «РОСНАНО», Анатолий Аксаков, президент Ассоциации региональных банков России, Олег Калинский, директор Фонда развития трубной промышленности, Антон Данилов-Данильян, председатель Экспертного совета ФРП и сопредседатель «Деловой России», Олег Прексин, вице-президент Ассоциации российских банков, Витторио Торрембини, вице-президент Ассоциации итальянских предпринимателей в России (GIM-Unimpresa), Андрей Шаронов, ректор Московской школы управления Сколково, Оксана Панченко, член правления Райффайзенбанка, Ральф Бендиш, генеральный директор КЛААС.

Среди мероприятий Финансово-промышленного форума панельная дискуссия «Практика поддержки инвестпроектов со сложной структурой сделок: секреты успеха и подводные камни», организованная Фондом развития промышленности.

Финансово-промышленный форум на ИННОПРОМ руководствуется тремя главными принципами. Первый – это живая аналитика. Истории успехов и неудач в финансировании производств рассказывают те, кто принимает решения – первые лица с обеих сторон сделок. Второй принцип следует из первого: максимум практики. Это значит, что посетителей Форума ждут не пространные доклады, а разбор конкретных примеров – кейсов из опыта заводов, банков, фондов за последние два года. Третий принцип – это возможность быстро получить обратную связь. Дискуссионный формат, общение с залом, интерактив предусмотрены в каждой из дискуссий 12 июля. Более глубокое знакомство стороны смогут свести 13 июля, на встрече спикеров и партнеров форума с финансовыми директорами предприятий. На этой встрече будут детально объяснены все программы поддержки, доступные для промышленных предприятий в регионах России. На эту встречу интересантам необходимо заявиться заранее: вход по спискам.

Запись зарегистрированных на ИННОПРОМ руководителей предприятий и финансовых директоров на встречу со спикерами и партнерами Форума: demidov@formika.ru

Общая информация о Форуме: http://www.innoprom.com/about/special/finansovo-promyshlennyy-forum/

Программа Панельной дискуссии «Практика поддержки инвестпроектов со сложной структурой сделок: секреты успеха и подводные камни», организованной Фондом развития промышленности, доступна для скачивания.