01 июня 2015 г.
Фонд развития промышленности запустил обновлённую систему работы с заявками промышленных предприятий в электронном виде

Новая версия «Личного кабинета» позволит подавать заявки и взаимодействовать с представителями Фонда в электронном виде, сделав процесс рассмотрения и отбора проектов более быстрым и удобным для заявителей.

В новом «Личном кабинете» создана более комфортная система формирования заявки на предоставление льготного займа, стандартизированы формы предоставления комплекта документов к резюме проекта в электронном виде, работает понятная система информирования о стадиях рассмотрения заявок и действует простая форма обратной связи для взаимодействия с сотрудниками Фонда.

С 1 июня 2015 года всем компаниям, которые планируют подать заявку на льготное финансирование и ещё не отправили резюме проекта в Фонд, необходимо регистрироваться в новом сервисе и пользоваться только им.

Заявки на льготное финансирование, которые уже были отправлены через предыдущую версию «Личного кабинета» (находился по адресу mpt.rftr.ru), будут перенесены специалистами Фонда в новую систему. После переноса материалов по проектам каждый заявитель будет уведомлен об этом в индивидуальном порядке для проверки данных.