Фонд развития промышленности запустил обновлённую систему работы с заявками промышленных предприятий в электронном виде

03.06.2015 Первый проект получил льготное заёмное финансирование от Фонда развития промышленности
01.06.2015 Общая стоимость инвестиционных проектов, одобренных Экспертным советом Фонда, превысила 13 млрд рублей
01.06.2015

Новая версия «Личного кабинета» позволит подавать заявки и взаимодействовать с представителями Фонда в электронном виде, сделав процесс рассмотрения и отбора проектов более быстрым и удобным для заявителей.

В новом «Личном кабинете» создана более комфортная система формирования заявки на предоставление льготного займа, стандартизированы формы предоставления комплекта документов к резюме проекта в электронном виде, работает понятная система информирования о стадиях рассмотрения заявок и действует простая форма обратной связи для взаимодействия с сотрудниками Фонда.

С 1 июня 2015 года всем компаниям, которые планируют подать заявку на льготное финансирование и ещё не отправили резюме проекта в Фонд, необходимо регистрироваться в новом сервисе и пользоваться только им.

Заявки на льготное финансирование, которые уже были отправлены через предыдущую версию «Личного кабинета» (находился по адресу mpt.rftr.ru), будут перенесены специалистами Фонда в новую систему. После переноса материалов по проектам каждый заявитель будет уведомлен об этом в индивидуальном порядке для проверки данных.