Уровень выше

ФРП поддержит бизнес-конференцию InRussia

26.08.2016 ФРП одобрил первый заём по новой программе лизинга
19.08.2016 Минпромторг России выделил субсидий на 1,5 млрд рублей
ФРП поддержит бизнес-конференцию InRussia
26.08.2016
Фонд развития промышленности стал деловым и информационным партнёром бизнес-конференции «InRussia», которая пройдет 14 октября 2016 года в Москве. Организатор мероприятия - Ассоциация индустриальных парков России.

В конференции примут участие представители международных корпораций и российского бизнеса, руководители бизнес-ассоциаций и ведущих экспертных организаций, представители органов власти и региональных корпораций развития, банков, инвестиционных и финансовых компаний. Участники представляют самые разные сферы деятельности, но всех их объединяет одна цель – развивать бизнес в России.

В ходе трёх панельных сессий – «How You Trade In Russia», «How You Make In Russia» и «How You Create In Russia» – топ-менеджеры ведущих международных компаний, работающих в России, и российские предприниматели обсудят широкий спектр тем по направлениям торговли, производства и создания новых продуктов в России. Представители бизнеса смогут задать наиболее острые вопросы напрямую руководителям федеральных министерств экономического блока Правительства и предложить свои идеи формирования деловой среды, стимулирующей развитие действующих и появление новых бизнесов.

Алексей Комиссаров, директор Фонда развития промышленности: «Фонд развития промышленности каждый день взаимодействует с предпринимателями. Помимо заявителей – тех, кто обращается за получением льготных займов под 5% годовых, - в Фонд звонят представители промышленного бизнеса, чтобы получить консультацию по вопросам получения господдержки от Минпромторга. Опыт нашего общения и взаимодействия с бизнесом подсказывает, что обмен информацией и налаживание новых связей на таких площадках, как InRussia – отличный способ дать импульс делу, объединить усилия и двигаться в одном направлении. И это ничуть не менее важно, чем программы финансовой поддержки».
ENG