Уровень выше

ФРП заключил договор с компанией «Датаграв» в целях развития ГИСП

14.04.2017 Заемщик ФРП открыл производство радиаторов отопления в Ингушетии
12.04.2017 ФРП провел IV практический семинар для представителей региональных Фондов
ФРП заключил договор с компанией «Датаграв» в целях развития ГИСП
14.04.2017

ФРП заключил соглашение о сотрудничестве с ООО «Датаграв» в целях развития государственной информационной системы промышленности (ГИСП).

ГИСП – это один из ключевых инструментов реализации промышленной политики России, который призван создать единое информационное пространство взаимодействия и кооперации субъектов промышленности.

В рамках соглашения в ГИСП будут интегрированы сервисы компании «Датаграв», предназначенные для структуризации работы по подготовке документов. 

Инструменты «Датаграв», в частности, помогут организовать совместную работу федеральных, региональных и муниципальных органов власти, отраслевых ассоциаций и промышленных предприятий над проектами стратегий отраслевого развития и сопроводительных документов.

Сотрудничество ФРП с компанией «Датаграв» является важным этапом включения передовых продуктов и конструктивных решений в построение результативного взаимодействия государства и промышленных предприятий России.

Информационно-аналитическая платформа «Датаграв» — российское решение для организации проектной работы и сохранения накопленных знаний в крупных компаниях, государственных учреждениях, а также передачи этих знаний между несколькими организациями и их подразделениями.

ENG