Уровень выше

Глобальный Саммит производства и индустриализации пройдет в марте в Абу-Даби

27.01.2017 Заемщик ФРП открыл производство натуральных кож в Смоленской области
26.01.2017 Сотрудники Ассоциации технопарков и кластеров прошли обучение в ФРП
Глобальный Саммит производства и индустриализации пройдет в марте в Абу-Даби
27.01.2017

Первый «Глобальный Саммит производства и индустриализации» пройдет в период с 27 по 30 марта 2017 года в Абу-Даби (ОАЭ).

Саммит охватит все отрасли промышленности и объединит на своей площадке более 1200 делегатов – представителей мировых правительств, международного бизнеса, науки, ведущих мировых экспертов и ключевых игроков в области промышленного производства.

Цель форума: определить новые глобальные вызовы промышленного развития и выработать подход к их решению.

Основная программа включает ряд тематических конференций, панельных дискуссий и презентаций, параллельно пройдет Экспо промышленного производства 2017, где будут представлены новейшие промышленные технологии стран-участниц, также будет действовать бизнес-платформа «Рынок глобальных производственных цепочек».

Таким образом, Саммит послужит эффективной платформой для продвижения российских промышленных инициатив и поиска действенных механизмов финансирования и сотрудничества с иностранными партнерами.

Инициатором проведения Саммита выступает Организация Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) при поддержке Министерства экономики Объединенных Арабских Эмиратов и Совета по глобальной повестке дня в области промышленного производства Всемирного экономического форума.

Более подробную информацию о программе и условиях участия в Саммите можно получить по телефону +7(499)943-00-21; либо по электронной почте: gmis.unido@mail.ru, itpo.moscow@unido.org.  

ENG