Корпорация «Галактика» поможет ФРП в развитии ГИСП

24.05.2017 «Завод «Киров-Энергомаш» запустил единственный в России стенд для испытания паротурбинных установок для атомных ледоколов
19.05.2017 Руководитель ФРП провел мастер-класс в рамках выездной сессии ПМЭФ в Великом Новгороде
Корпорация «Галактика» поможет ФРП в развитии ГИСП
19.05.2017
ФРП заключил соглашение с российским разработчиком корпоративных информационных систем - корпорацией «Галактика» - в целях развития государственной информационной системы промышленности (ГИСП).

ГИСП – это один из ключевых инструментов реализации промышленной политики России, который призван создать единое информационное пространство взаимодействия и кооперации субъектов промышленности.

В рамках соглашения в ГИСП будут интегрированы сервисы, предназначенные для автоматизации процессов формирования базы предприятий, построения оптимальных схем кооперационного деления и контроля исполнения графиков кооперации. Сервисы будут разработаны на базе системы управления производственными процессами «Галактика AMM» – одном из ключевых продуктов корпорации.

«Одновременно с традиционными решениями для автоматизации финансово-хозяйственной и производственной деятельности конечных предприятий планируется развивать инфраструктурные отраслевые решения государственного масштаба», — пояснил член правления корпорации «Галактика» Антон Мальков.

«Мы ожидаем, что сотрудничество с корпорацией «Галактика» даст возможность существенно расширить функционал системы в части мониторинга и синхронизации данных по целому ряду направлений, что усилит контроль над состоянием промышленного производства», - отметил заместитель директора ФРП Владимир Распопов.

Корпорация «Галактика» уже 30 лет разрабатывает и внедряет информационные бизнес-системы в России и странах СНГ. В портфеле бизнес-решений «Галактики» целый ряд специальных и отраслевых продуктов для управления предприятием. Компанией реализовано более 6500 проектов для 1200 клиентов. Партнерами «Галактики» являются более 200 организаций.