Первый ежегодный форум институтов развития пройдет 15 марта в Москве

20.02.2017 ФРП провел бизнес-завтрак с резидентами площадки Технополис «Москва»
15.02.2017 Презентация аналитического отчета Frost & Sullivan состоится 21 февраля
Первый ежегодный форум институтов развития пройдет 15 марта в Москве
20.02.2017

Первый ежегодный форум институтов развития пройдет 15 марта в Москве, в его рамках ФРП проведет практическую секцию «ПРОМИР – Промышленность. Институты развития».

Организаторами форума совместно с ФРП выступают Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), Российский Экспортный Центр (РЭЦ) и Инвестиционный комитет деловых объединений (РСПП, ТПП РФ, Опора России).

В сессии примут участие представители власти, бизнеса, профильных институтов развития, банков, лизинговых и консалтинговых компаний. Собственники и руководители компаний смогут получить ясное представление о работе институтов развития, мерах финансовой, ресурсной, консалтинговой и экспертной поддержки проектов развития российской промышленности, предоставляемых Фондом.

В форуме примут участие Александр Шохин, Аркадий Дворкович, Пётр Фрадков, Игорь Вдовин, Сергей Швецов, Сергей Морозов, Антон Данилов-Данильян и другие.

В рамках форума обсудят эффективность институтов, финансовую поддержку промышленных проектов, финансирование компаний сегмента МСП на фондовом рынке, а также нефинансовую, ресурсную, консалтинговую и экспертную поддержку проектов.

Форум пройдет с 10:00 до 19:00 в отеле Ритц-Карлтон по адресу: ул. Тверская, д. 3. Подробную информацию можно узнать по телефону: +7 (495) 789-47-30 доб. 298. Регистрацию можно пройти на официальном сайте форума.