Презентация аналитического отчета Frost & Sullivan состоится 21 февраля

20.02.2017 Первый ежегодный форум институтов развития пройдет 15 марта в Москве
14.02.2017 Д.Вудхайзен: Социология важнее, чем технология, не нужно опасаться захвата мира роботами
Презентация аналитического отчета Frost & Sullivan состоится 21 февраля
15.02.2017

Презентация аналитического отчета Frost & Sullivan состоится 21 февраля по адресу: ул. Воздвиженка 4/7 стр.1, зал 7.100. Организаторами мероприятия выступили Московская Биржа и ФРП.

Целью отчета стал анализ ключевых тенденций на глобальном и российском фармацевтическом рынке – объемы, динамика рынка, перспективные сегменты, технологические тренды, рынок инвестиций, эволюция бизнес-моделей, оценка потенциала роста.

На мероприятии выступят председатель правления ПАО Московская Биржа Александр Афанасьев, директор Фонда развития промышленности Алексей Комиссаров, исполнительный директор по рынку инноваций и инвестиций ПАО Московская Биржа Геннадий Марголит и директор по развитию бизнеса в России Frost & Sullivan Алексей Волостнов.

Мировая фармацевтическая отрасль вступила в новую фазу развития - в центре внимания превентивная медицина, развитие профилактики и диагностики, индивидуальных подходов к лечению каждого пациента.

Тем временем, отечественная фармацевтическая индустрия кардинально поменяла свой ландшафт — появилась критическая масса высокотехнологичных российских фармацевтических производителей. Доля отечественных препаратов на рынке составляет 27%. В задачи стратегии Фармы‑2020 входит доведение этой доли до 50%.

Основной проблемой остается неразвитый механизм появления стартапов, а также недостаток критической массы венчурных фондов. Однако в России существует полуторократный потенциал роста потребления.

Также в рамках мероприятия будут представлены новые проекты семи фармкомпаний.

Презентация пройдет с 10:00 до 13:00. Необходима предварительная регистрация. Контактное лицо: Дмитрий Салаев Dmitriy.Salaev@moex.com. Тел. (495) 363-3232 доб.26042.