Регистрация проектов для участия в Х Национальной научно-технической Конференции открывается 1 марта 2020 года

13.02.2020 ФРП предоставил ВСЗ заем на 700 млн рублей для производства траулеров и судов-краболовов
12.02.2020 Около 1,2 млрд рублей ФРП пойдут на ночные оптические прицелы, сжиженный газ и комплектующие для дизель-генераторов
13.02.2020

Регистрация проектов для участия в Х Национальной научно-технической Конференции, проводимой Союзом машиностроителей России, открывается 1 марта 2020 года.

Основная цель конференции – привлечение молодых интеллектуальных кадров к решению актуальных задач инновационного развития машиностроительного комплекса России. Принять бесплатное участие в Конференции в качестве разработчиков инновационных проектов может любой автор или авторский коллектив в возрасте до 35 лет.

Зарегистрированные проекты войдут в открытый конкурс новаторских разработок молодых ученых и специалистов по 14 актуальным отраслям.

В конференции примут участие представители крупных корпораций, ученые, инженеры, ведущие эксперты и разработчики – люди, которые формируют вектор технологического развития России.

Мероприятие пройдет при поддержке «Лиги содействия оборонным предприятиям».

По итогам конференции для победителей и призеров будет сформирован сборник научных трудов с размещением в базе РИНЦ на платформе Научной электронной библиотеки eLIBRARY.RU.