27 июля 2020 г.
Фонд инфраструктурных и образовательных программ, входящий в РОСНАНО, и Агентство по инновациям и Министерство экономики Израиля проводят девятый отбор российско-израильских проектов в области промышленных НИОКР.

В рамках соглашения РОСНАНО предоставит безвозмездные гранты российским участникам на сумму до 50% бюджета российской части проекта.

Проект должен соответствовать ряду требований: относиться к области нанотехнологий и связанным высокотехнологичным секторам, способствовать развитию новых производств, механизмов и инструментов. Кроме того, разрабатываемые продукт, процесс или услуга в рамках реализации проекта должны носить инновационный характер и опираться на новые технологии, а также иметь значимые объемы потенциальных рынков на территориях России, Израиля или других стран.

Плановая дата завершения отбора - 25 ноября 2020 года.

Заявка на участие (в формате PDF) направляется одновременно в Фонд инфраструктурных и образовательных программ на электронный адрес otbor.rus-isr@rusnano.com и в Агентство по инновациям Израиля uzi@iserd.org.il.
Microsoft прекратил поддержку для Internet Explorer 10 и более старых версий с 12 января 2016 года, для корректной работы сайта рекомендуем установить:
Internet Explorer 11 и выше,
Microsoft Edge,
Google Chrome 66 и выше,
Mozilla Firefox 59 и выше,
Opera 45 и выше,
Safari 10.01 и выше.
Все понятно