Стартовал прием заявок на участие в промышленной премии OEE Award

22.06.2018 ФРП подписал меморандум о сотрудничестве с Корейским агентством по содействию торговле и инвестициям
14.06.2018 ФРП расскажет новгородским промпредприятиям о получении льготных займов
Стартовал прием заявок на участие в промышленной премии OEE Award
20.06.2018

Стартовал прием заявок на конкурс проектов по цифровизации предприятий. Первая в России Премия OEE Award будет вручена в ходе Промышленного марафона «Эффективное производство 4.0».

Организаторами марафона выступают «Цифра» и технопарк «Сколково» при поддержке Минпромторга России, ФРП, ведущих бизнес-союзов и институтов развития.

Премия OEE Award широко осветит опыт российских производств в области использования данных, автоматизации основных процессов, модернизации цехов, предиктивного обслуживания и ремонта оборудования, управления персоналом. Лучшие проекты будут отмечены почетными наградами и призами. Их руководители получат публичное признание лидеров индустрии и представят свой опыт построения эффективного производства на мероприятиях Промышленного марафона, для профессионалов и лидеров различных отраслей.

Прием заявок на бесплатное участие в конкурсе проходит на официальном сайте премии OEE Award. Предприятия могут представить проекты, завершенные в 2017 или 2018 году, в одной из основных семи номинаций.

Среди победителей основных номинаций эксперты выберут Проект года, который будет отмечен сертификатом на участие в технологическом туре в Китай для обмена опытом с ведущими предприятиями КНР.