Видео с Форума институтов развития

24.03.2017 Фонд развития промышленности Удмуртской Республики подписал соглашение о сотрудничестве с ФРП
16.03.2017 ФРП и IPOboard разработают новые механизмы финансирования промпредприятий
Видео с Форума институтов развития
17.03.2017

Первый ежегодный форум институтов развития прошел 15 марта в Москве, в его рамках ФРП провел практическую секцию «ПРОМИР – Промышленность. Институты развития».

Организаторами форума совместно с ФРП выступили Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), Российский Экспортный Центр (РЭЦ) и Инвестиционный комитет деловых объединений (РСПП, ТПП РФ, Опора России).

В сессии приняли участие представители власти, бизнеса, профильных институтов развития, банков, лизинговых и консалтинговых компаний. Собственники и руководители компаний смогли получить ясное представление о работе институтов развития, мерах финансовой, ресурсной, консалтинговой и экспертной поддержки проектов развития российской промышленности, предоставляемых Фондом.

В форуме приняли участие Александр Шохин, Игорь Вдовин, Сергей Морозов, Антон Данилов-Данильян и другие.

В рамках форума обсудили эффективность институтов, финансовую поддержку промышленных проектов, финансирование компаний сегмента МСП на фондовом рынке, а также нефинансовую, ресурсную, консалтинговую и экспертную поддержку проектов.